Genuss ohne Reue
Die kalte Jahreszeit steht nunmehr vor der Tür und lädt zu kulinarischen
Hochgenüssen ein. Damit das Wohlbefinden beim ausgiebigen Schlemmen nicht
durch Übersäuerung getrübt wird, kann Staatl. Fachingen dabei helfen, die
körpereigene Säure-Basen-Balance wiederherzustellen. Dank seines natürlich hohen
Gehalts an Hydrogencarbonat von 1.846 mg/l neutralisiert das Heil- und
Mineralwasser überschüssige Säuren im Magen, sodass einem besinnlichen
Beisammensein nichts mehr im Wege steht.
Wasser und Wein für den perfekten Genuss
Insbesondere Sommeliers und Sommelièren favorisieren Staatl. Fachingen aufgrund
seines natürlich hohen Hydrogencarbonat-Gehalts und seiner einzigartigen
Mineralisation als Begleiter zum Wein: Es neutralisiert die Geschmacksknospen von
Zunge und Gaumen, bringt die Aromen verschiedener Weine bestens zur Geltung und
unterstreicht diese zusätzlich. Damit bietet es eine ideale Basis, um die vielschichtigen
Aromen und Geschmacksnuancen des Weines genießen zu können. Und mehr noch:
Durch den hohen Gehalt an Hydrogencarbonat macht Staatl. Fachingen MEDIUM
säurebetonte Weine wie Riesling zudem verträglicher. Das Hydrogencarbonat gleicht
die Weinsäure aus und trägt damit entscheidend zum Weingenuss bei. Zu tanninbetonten
Rotweinen hingegen passt Staatl. Fachingen STILL, denn Wasser mit
Kohlensäure verstärkt den leicht bitteren Geschmackseindruck der Tannine.
Ein stilvoller Auftritt
Mit der an eine Bordeaux-Flasche aus dem 19. Jahrhundert angelehnten
Flaschenform setzt Staatl. Fachingen überdies ein optisches Highlight auf jeder Tafel.
Das elegante, schlanke Glasgebinde passt hervorragend zu einem stilvollen und edlen
Tischarrangement. Der mittelständische Brunnenbetrieb hat sich bewusst für das
nachhaltige Mehrweg-System entschieden und bietet sein Markenprodukt seit 2003
ausschließlich in der individuell gestalteten Glas-Facettenflasche an.
Bildvorschlag: