Die neue Eventlocation – im Globus Koblenz-Bubenheim

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Unsere moderne Küche – ausgestattet von Küchenstudio Hans Krempl – ist der perfekte Ort …

Kochen als Firmen-EventAb Mitte August 2018 wird im Globus Koblenz-Bubenheim eine neue Eventlocation „ Die Globus KostBar“ für Kochkurse, Kochevents, Verkostungen und Firmenevents zur Verfügung stehen. Dort können Sie die verschiedensten Köstlichkeiten probieren, diese sind nicht nur köstlich, sondern auch kostbar, im wörtlichen Sinn: Sie können es kosten.

Unsere moderne Küche – ausgestattet von Küchenstudio Hans Krempl – ist der perfekte Ort, um mit Freunden, Geschäftspartnern oder Mitarbeitern unvergessliche Erlebnisse zu schaffen während man gemeinsam qualitative Zeit miteinander verbringt. Sei es bei einem unserer zahlreichen Angebote aus unserem Booklet, das an der Information ausliegt, wie etwa Speisen- und Getränkeverkostungen, Sensorik-Seminaren, oder einem individuellen Exklusiv-Event nur für Ihre Gruppe.

Gerne organisieren wir für Sie Ihren persönlichen Event. Denn die Globus-Mitarbeiterin Marianne Maier-Steinmetz, die sich verantwortlich zeigt für die Organisation der Eventlocation verfügt über ideale Kompetenzen: Als gelernte Köchin und Ernährungsberaterin mit einer internationalen Weinausbildung sowie weiteren Ausbildungen im Bereich Food, u.a. als Fromeliére (Käsesommeliere), Ausbilderin im Fachbereich Restaurantfachleute, Dozentin der Deutschen Wein- und Sommelierschule und Mitglied im IHK Prüfungsausschuss vermittelt sie den Kunden bereits in den Sensorik-Seminaren ihr Wissen und ihre Fachkompetenz weiter und steht ab sofort auch für Beratungen und Buchungen der Veranstaltungsküche zur Verfügung (Tel.: 0261/983 54 241). Bei Interesse kann man sich an der Information im Globus Koblenz-Bubenheim direkt anmelden. In Kürze wird dort dann auch ein Prospekt zu den geplanten Koch-Events und weiteren Informationen ausliegen.

Kochen als Firmen-Event

Eine besondere Art, sich mit Kunden in entspannter Atmosphäre kennenzulernen, den Teamgeist bei einem Kochevent zu stärken, einen anstrengenden Seminartag mit gemeinsamen Kochen und gemeinsamen Essen ausklingen lassen, bei einem After-Work-Event den Arbeitstag ausklingen lassen. Verlassen Sie die gewohnte Umgebung des Büros und erleben Sie, wie sich in einer anderen Location, einer Küche, der Teamgeist unter den Kollegen entwickelt.

Wir schaffen für Sie den Raum, in dem die Zusammenarbeit gefördert wird, Kommunikation in Gang kommt und Prozesse angeschoben werden. Corporate Cooking Events sind eine Schnittstelle zwischen Beruf und Freizeit die alle Sinne ansprechen und neue Perspektiven aufzeigen. Mit unseren Veranstaltungen in außergewöhnlicher Atmosphäre liegen Sie voll im Trend! Sie beschenken Ihre Kunden, Gäste und Mitarbeiter mit einem wertvollen Gut. Sie schenken Zeit zum Genießen und einen Raum für Genuss.

Kochen als privates-Event

Doch auch für private Anlässe lässt sich die Veranstaltungsküche buchen, etwa als eine besondere Art, den Geburtstag zu feiern, sich mit Freunden zu treffen und entspannt den Ehrentag bei gutem Essen und Getränken zu genießen, den gemeinsamen Urlaub zu planen, die Vorfreude mit Speisen der Urlaubsregion erleben.

Unsere Köche

Ingo-Hilger

Ingo Hilger

Lieblingsküche:
Ländlich mediterrane Küche

Lieblingsgericht:
Gegrillter Mittelmeerfisch

Warum bin ich Koch:
Ich bin in einer Gastronomen Familie aufgewachsen. Der kreative Umgang mit guten Lebensmitteln hat mich schon seit Kindheit begeistert.

Mein Küchenmotto:
Frisch, Saisonal, Lecker

Florian Bubonja

Florian Bubonja

Lieblingsküche:
nordische & mediterrane Küche

Lieblingsgericht:
Bremmer Pannfisch

Warum bin ich Koch:
Meine Oma war Gastronomin und ich bin von klein an auf in der Küche groß geworden, darauf beruht meine Leidenschaft für diese Berufung.

Mein Küchenmotto:
Geht nicht, gibt’s nicht!

Hou Hua

Hou Hua

Lieblingsküche:
Bodenständig, einfach, regional, lecker und ein bisschen Schnickschnack

Lieblingsgericht:
Das Spanferkel meines Papas

Warum bin ich Koch:
Nichts verbindet die Menschen besser als gutes Essen

Mein Küchenmotto:
Einfache Lebensmittel- leckere Gerichte